Profitez d’une soirée créole conviviale autour d’un dîner aux mille et une senteurs de l’océan Indien.

Nous vous donnons rendez-vous mercredi 25 mai 2022 pour une soirée créole au restaurant Le Jardin de Pierre. Goûtez aux différentes spécialités réunionnaises autour d’un buffet à volonté.

Le buffet est à 42 € par adulte et 18 € par enfant (-12 ans)
Découvrir le MENU

Laissez-vous porter par cette atmosphère aux influences créoles où saveurs et musiques locales seront au rendez-vous.

La cuisine réunionnaise s’inspire des traditions culinaires d’une population éclectique. Une diversité et un mélange entre cultures indiennes, asiatiques, africaines et européennes.

Les spécialités locales sont les caris cuit au feu de bois : le porc palmiste, le rougail saucisses, le canard à la vanille, le cabri massalé, le civet zourite, etc. Ces plats sont accompagnés de riz et de « grains » (lentilles, haricots rouges, pois du Cap,…). Les rougails relèvent avec panaché le goût des plats avec une touche pimentée. Sans oublier, le pousse-café gourmand, un petit rhum arrangé accompagné d’un gâteau patate à la vanille Bourbon de La Réunion.

Les soirées sont accessibles aux non-résidents, sur réservation uniquement. Places limitées. réservations par téléphone au 0262 611 611 ou par e-mail à : reservation@hotellesaintpierre.fr

 

Prolongez le plaisir en séjournant chez nous !

Au choix, 4 catégories de chambres, dont des Suites Deluxe pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes, et des chambres communicantes.

RÉSERVER

 

 

Crédit photo : IRT – Rougail saucisses – Studio Lumière / Rougail morue – Jean-Paul-Fretillet